Martinigans
„Unser täglich Fleisch gib uns heute!“

Herr und Frau Österreicher sind auf dem Weg, täglich Fleisch zu konsumieren. Riesige nationale und internationale Tierfabriken liefern den Rohstoff Fleisch. Tierleid ist einkalkuliert.
Diese Erkenntnis erschüttert Polizeiinspektor Bernhard Kain bei seinem ersten Fall. Zwei Gäste brechen in einem Linzer Innenstadtlokal tot zusammen. Das Fleisch ihrer Martinigans war vergiftet.
Mitglieder einer Tierschutzorganisation werden als Verdächtige bei einem nächtlichen Cobra-Einsatz verhaftet. Der Fall scheint geklärt, Bernhard Kain zweifelt. Spannend, erschütternd, aktuell.
Pressestimmen:
„Mit seinen Linz-Krimis hat sich Volker Raus in die vordere Reihe der Krimiautoren nicht nur Österreichs geschoben.“
Oberösterreichische Nachrichten
„Krimi-Wahnsinn.“
heute
„Fiktion mit einer gehörigen Prise Realität.“
NEWS
„Ein echter Raus-Thriller.“
Kronen Zeitung